/ Tegera Chemikalienschutzhandschuh 7350
Tegera Chemikalienschutzhandschuh 7350

Tegera Chemikalienschutzhandschuh 7350

Von 12,99 €
UVP inkl. MwSt
Weblager - Auf Lager Lieferzeit 2-4 Werktage

Standard Versandkosten

6,89 EUR

Produktbeschreibung
Artikelnummer: 7350-9

Superweicher, sehr warm gefütterter Nitrilhandschuh für den Einsatz in Gefrierräumen oder im Freien.

Die sandige Oberfläche sorgt für perfekten Grip auf rutschigen Werkzeugen. Die Chemikalien-Schutzschicht ist 0,3 mm dick. Der Handschuh ist wasserdicht, öl- und fettbeständig und für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen. Er hat eine gute Passform und ist warm und bequem.

Konformität

  • Information/UIS,CE,UKCA,EAC,TP TC 019:2011,EN ISO 21420:2020,EN 388:2016+A1:2018 ,EN ISO 374-5:2016,EN ISO 374-1:2016/A1:2018 Type B,Für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet

Eigenschaften
Wärmendes Futter,Wasserdicht,Winddicht,Chemikalienschutz

Eigenschaften/merkmale
Schutz gegen Chemikalien,Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen,Frei von Latex,Beständig gegen Öle und Fette,Wasser- und ölabweisend,Wasserdicht

Schützt vor/gegen
Verätzungen,Kontakt mit Schmutz,Kontakt mit Chemikalien,Kontakt mit Feuchtigkeit,Kontakt mit Öl und Fett,Kontakt mit Kälte

Vorrangige anwendungsumgebungen
Bereiche mit chemischen Gefahren,Umgebungen mit mikrobiologischen Gefahren,Gesundheitsgefährdende Bereiche,Ätzende Umgebungen,Kalte Bereiche,Nasse Bereiche,Feuchte Bereiche,Ölige und schmierige Bereiche,Schmutzige Bereiche

Vorrangige einsatzgebiete
Malerarbeiten,Erdarbeiten,Betonarbeiten,Meeresbauarbeiten,Petrochemiearbeiten,Papierindustriearbeiten,Umgang mit Lebensmitteln,Chemische Arbeiten,Chemisch-technische Arbeiten

Produktdaten

  • Typ: Chemikalienbeständige Handschuhe,Kälteschutz
  • Kategorie: Cat. III
  • Grössen: 8 – 11
  • Profilform: Sandige Oberfläche
  • Futtermaterial: Fleece
  • Beschichtungsmaterial: Nitril
  • Länge: 300 mm
  • Farbe: Blau
Produktspezifikationen
Art des Schutzes
Kälteschutz, Chemikalienschutz
Zertifizierungen
EU 2016/425, EN ISO 374-5 2016, EN ISO 374-1 2016/Type B, EN 420 2003 + A1/2009, EN 388 2016
Lebensmittelverarbeitung
Nein
Farbton
Blau