/ Tegera Schnittschutzhandschuh 992, schnittbeständigkeit Kl. C
Tegera Schnittschutzhandschuh 992, schnittbeständigkeit Kl. C
Aus dem Sortiment genommen

Tegera Schnittschutzhandschuh 992, schnittbeständigkeit Kl. C

Produktbeschreibung
Artikelnummer: 992-9

Bequemer, leichter, atmungsaktiver und strapazierfähiger Schnittschutz-Handschuh mit Dyneema-Technologie, geeignet für Abnahmeprüfungen und Feinmontagearbeiten.

Nicht beschichtet, für trockene Umgebungen geeignet. Mit Lebensmittelzulassung. Gutes Fingerspitzengefühl.

Konformität

  • Information/UIS,CE,UKCA,EAC,TP TC 019:2011,EN ISO 21420:2020,EN 388:2016+A1:2018 ,Für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet,ANSI/ISEA 105-2016 Cut A2,ANSI/ISEA 105-2016 Abrasion 1

Eigenschaften
Schnittschutz

Markennamen
Dyneema®

Eigenschaften/merkmale
Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen

Schützt vor/gegen
Schnittwunden,Verschleiß,Schürfwunden,Fleischwunden

Vorrangige anwendungsumgebungen
Bereich mit Gefahr von Schnittverletzungen,Trockene Bereiche,Saubere Arbeitsumgebungen

Vorrangige einsatzgebiete
Feinmontagearbeiten,Montagearbeiten,Abnahmeprüfungen,Maschinenführer,Installationsarbeiten,Glasindustriearbeiten,Holzindustriearbeiten

Produktdaten

  • Typ: Schnittschutzhandschuhe
  • Kategorie: Cat. II
  • Grössen: 6 – 10
  • Futtermaterial: 13 gg,Dyneema®,Glasfaserfaden,Polyester
  • Material stulpe: Textil
  • Länge: 220-260 mm
  • Farbe: Weiß
Produktspezifikationen
Art des Schutzes
Schnittschutz
Zertifizierungen
EU 2016/425, EN 420 2003 + A1/2009, EN 388 2016
Schutzniveau
C
Lebensmittelverarbeitung
Nein
Handschuhart
Schnittschutzhandschuh
Farbton
Weiß