/ Tegera Schweißerhandschuh 134, Kevlar, schnittbeständigkeit Kl. C
Tegera Schweißerhandschuh 134, Kevlar, schnittbeständigkeit Kl. C

Tegera Schweißerhandschuh 134, Kevlar, schnittbeständigkeit Kl. C

Von 35,50 €
UVP inkl. MwSt
Weblager - Auf Lager Lieferzeit 2-4 Werktage

Standard Versandkosten

6,89 EUR

Produktbeschreibung
Artikelnummer: 134-9

Hervorragender Schweißer- und Schnittschutzhandschuh für schwere Arbeiten.

Dünnes Vollnarben-Ziegenleder bietet hervorragende Feinfühligkeit. KEVLAR® Innenfutter für zusätzlichen Wärme- und Schnittschutz. Speziell behandeltes Leder für Arbeiten in leicht nassen und öligen Bereichen. Gummizug am Handgelenk für bessere Passform. KEVLAR® Nähte und schwarze Farbe für höhere Strapazierfähigkeit und längere Produktlebensdauer. Der Handrücken ist mit NOMEX® verstärkt.

Konformität

  • Information/UIS,CE,UKCA,EAC,TP TC 019:2011,EN ISO 21420:2020,EN 388:2016+A1:2018 ,EN 407:2020,EN 12477:2001+A1:2005,Typ A,EN 1149-2:1997,ANSI/ISEA 105-2016 Cut A3,ANSI/ISEA 105-2016 Abrasion 3

Eigenschaften
Schnittschutz,Wasserabweisend

Markennamen
Kevlar®

Eigenschaften/merkmale
Beständig gegen Kontaktwärme bis 100°C,Extra lang,Verstärkter Zeigefinger,Verstärkte Nähte,Wasser- und ölabweisend,Beständig gegen Schweißfunken und Schleifspritzer

Schützt vor/gegen
Verbrennungen,Verletzungen durch Hitze,Schnittwunden,Verschleiß,Blasen,Schürfwunden,Fleischwunden,Kontakt mit Schmutz,Kontakt mit Feuchtigkeit

Vorrangige anwendungsumgebungen
Bereich mit Gefahr von Schnittverletzungen,Warme Bereiche,Feuchte Bereiche,Ölige und schmierige Bereiche,Harte Arbeitsbedingungen

Vorrangige einsatzgebiete
Metallarbeiten,Schweißerarbeiten,Arbeit mit heißen Gegenständen,Blecharbeiten

Produktdaten

  • Typ: Schnittschutzhandschuhe,Hitzeschutz,Schweißerhandschuhe
  • Kategorie: Cat. III
  • Grössen: 7 – 11
  • Futtermaterial: KEVLAR® fiber,Nomex®
  • Material stulpe: Leder
  • Länge: 395 mm
  • Farbe: Braun,Schwarz
Produktspezifikationen
Art des Schutzes
Hitzeschutz, Flammschutz, Schnittschutz
Zertifizierungen
EU 2016/425, EN 420 2003 + A1/2009, EN 407 2004, EN 388 2016, EN 12477 2001 + A1/2005, EN 1149-2 1997
Schutzniveau
C
Lebensmittelverarbeitung
Nein
Farbton
Schwarz, Braun